26 февраля 2024 года
Стипендиальная программа с Русской рыбопромышленной компанией работает

21 февраля в МГУ им. адм. Г.И. Невельского состоялось заседание конкурсной комиссии по назначению стипендии ООО «Русская рыбопромышленная компания (РРК)».

Конкурсной комиссией в составе специалистов кадровой службы и флагманских специалистов РРК, под председательством Директора по персоналу Н.В. Дацко, рассмотрено 18 заявлений обучающихся 3 курсов по программам ВО и СПО –  кандидатов на участие в программе.

Критерии конкурсного отбора: хорошая учеба – средний балл 4,2, активная жизненная позиция, положительные отзывы с практики.

По результатам заседания, к десяти стипендиатам программы прошлого года прибавилось ещё 14: трое – по специальности «Техническая эксплуатация транспортного радиооборудования», семеро – по специальности «Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики» и четверо – по специальности СПО «Монтаж и эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок».

Всем победителям конкурса назначена дополнительная годовая стипендия в размере 24 тыс. рублей для обучающихся по программам ВО и 20 тыс. рублей для СПО и гарантируется прохождение плавательной практики на судах компании.

Студенту 2 курса специальности «Техническая эксплуатация транспортного радиооборудования», Андрею Плахотнюку, предложено прохождение индивидуальной практики на новом судне БМРТ «Капитан Мартынов» во время перехода из порта.Санкт-Петербург в порт Владивосток.

Пресс-центр МГУ им. адм. Г.И. Невельского

26 февраля 2024 года