4 октября 2021 года
Чемпионат и Первенство Приморского края по автомодельному спорту в классах радиоуправляемых моделей

В воскресенье 26 сентября состоялся финал Чемпионата и Первенства Приморского края по автомодельному спорту в классе радиоуправляемых моделей. Соревнование, организованное министерством физической культуры и федерацией автомодельного спорта Приморского края, проходили на территории морского государственного университета имени адмирала Геннадия Ивановича Невельского.

В этом году это четвёртый, финальный этап, по результатам которого были определены победители и призёры соревновательного сезона 2021 года. Спортсмены — автомоделисты из Владивостока, Уссурийска, Арсеньева, Находки и Спасска-Дальнего демонстрировали отличный уровень технической подготовки моделей и мастерство дистанционного управления ими.

Соревнование проводилось в классе шоссейных моделей ТС-10  (легковые автомобили для гонок серии GT), TCS EURO TRUCK (модели грузовиков) и РЦЕ-10 (модели Формула-1). Все модели изготовлены в масштабе 1:10. По результатам серии квалификационных заездов определились места на стартовой решетке финальных заездов, которые и выявили победителей.

В зачёте Чемпионата:

 ТС-10

  1. Чайка Алексей
  2. Бойко Константин
  3. Бондарь Игнат

 TCS EURO TRUCK

  1. Бойко Константин
  2. Кошеля Василий
  3. Половников Константин

 РЦЕ-10

  1. Гаврилюк Григорий
  2. Бойко Константин
  3. Вознюков Степан

 В зачёте Первенства:

 ТС-10

  1. Чайка Артём
  2. Воронин Иван
  3. Григоренко Никита

 TCS EURO TRUCK

  1. Воронин Иван
  2. Вшивцов Владислав
  3. Слободян Иван

Организаторы выражают огромную благодарность волонтёрам МГУ им. адм. Г.И.Невельского, оказавшим неоценимую помощь в проведении этого важного и ответственного мероприятия: Агафоновой Анне, Герасимовой Ольге, Диденко Анне, Скопа Эльвире, Разумовской Екатерине, Ли Дарье,Загородниковой Александре.

 

 Чемпионат и Первенство Приморского края по автомодельному спорту в классах радиоуправляемых моделей. Видео

 

А.И. Ложкина, заведующий бюро научно-исследовательской работы курсантов и студентов

4 октября 2021 года