Судомодельный кружок "ЮНЫЙ КОРАБЕЛ"

http://msun.ru/dir/morehod/img/aedcf40d756e40c070255cc3ff375abe.jpgСудомоделирование — это состояние души, мечта о море и любовь к кораблям. В рамках научного определения судомоделирование - это инженерное проектирование, конструирование моделей кораблей, создание спортивно-технических моделей и изучение истории прототипов.

Юные романтики моря осваивают технико-технические умения и методы конструирование судов различных классов. Учатся работать с инструментом соблюдая правила техники безопасности, проводят испытания изготовленных моделей судов.

На занятиях ребята будут учиться строить действующие модели кораблей. Не только ходящие по волнам, но и стреляющие снарядами, вращающие пушками и включающие освещение в разных отсеках.

Программа «Юный корабел» имеет техническую направленность и предусматривает обучение детей основам судомоделирования включающий в себя изготовление моделей судов и кораблей с применением ручного столярного инструмента. Повальная механизация сыграла злую шутку с моделистами, выросло уже целое поколение моделистов, уверенное, что для успешной работы необходимо изначально обзавестись продвинутым «станочным парком», или того хуже ЧПУ станками. Между тем, имея достаточно скромный набор тщательно подобранного ручного инструмента, можно изготавливать модели любого уровня сложности, в домашних условиях, вплоть до адмиральских военных кораблей.

Курс ведет профессиональный судомоделист — Валентин Гуляев, на его счету множество различным моделей судов, в том числе его знаменитые подводные лодки. Валентин Владимирович постоянный участник выставок судомоделизма и вообще очень активный моделист Приморского края.

График занятий

Расписание занятий

Дни недели

Время

Понедельник

15.00 - 16.10

Среда

15.00 - 16.10

Стоимость одного занятия 350 рублей, в месяц (8 занятий) – 2800 рублей.

Узнать подробности или записать ребёнка на занятие можно по телефонам:
+7 (914) 960-38-23 (WhatsApp) +7 (984) 159-76-88  +7 (423) 230-11-41