17 марта 2020 года
Глубокоуважаемый Михаил Петрович!

Глубокоуважаемый Михаил Петрович!

От имени коллектива Морского государственного университета имени адмирала Г.И. Невельского и от меня лично примите сердечные поздравления с днем рождения!

Совершая самоотверженное служение российскому флоту, Вы на протяжении многих лет с честью несете бремя лидера Всероссийского движения поддержки флота. В один из самых сложных периодов в истории страны Вы возглавили общественный «штаб» по подготовке к 300-летию российского флота, впоследствии ставшее Движением поддержки флота. Благодаря целеустремлённой деятельности Вас и Ваших сподвижников сегодня ДПФ объединяет около 50 тысяч человек в более чем 63 региональных отделениях и представительствах от Калининграда до Камчатки и Сахалина.

Хотел бы выразить Вам глубокую и сердечную признательность за неизменное внимание к МГУ им. адм. Г.И. Невельского, за деятельную поддержку в деле патриотического воспитания молодежи. Совместно с региональным отделением курсанты и студенты Морского университета участвуют в мероприятиях по подготовке к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, очередной годовщины окончания второй мировой войны и установления мира на Дальнем Востоке.

Надеюсь, что плодотворное сотрудничество ДПФ и МГУ им. адм. Г.И. Невельского будет и впредь способствовать патриотическому воспитанию молодежи, нравственному оздоровлению общества, созиданию на благо России.

Желаю Вам крепости сил, бодрости духа и успехов в дальнейшем служении Отечеству.

С глубоким и искренним уважением,

ректор Д.В. Буров.

Музыкальное поздравлние от эстрадного оркестра МГУ им. адм. Г.И. Невельского

Пресс-центр МГУ им. адм. Г.И. Невельского

17 марта 2020 года