27 сентября 2019 года
Первокурсники выбрали занятие по душе

26 сентября в МГУ им. адм. Г.И. Невельского прошла ярмарка студенческих объединений, на которой были представлены Центр творческого развития молодежи, объединённый курсантский и студенческий совет, студенческий отряд проводников «Фрегат», студенческий педагогический отряд «Ихтис», волонтерский корпус «Бриз», медиа-центр и поисковый отряд «Галс».

В настоящее время проходит набор и обучение во все студенческие отряды МГУ им. адм. Г.И. Невельского. Помимо обучения профессиональной деятельности, ребята участвуют в различных молодёжных мероприятиях Владивостока, Приморского края и России. Студенты и курсанты Морского университета успешно выступают на фестивалях, в конкурсы танца и песни, а также в интеллектуальных турнирах среди студенческих отрядов Приморского края.

Насекина Ксения, Козлова Юлия, ФУМТЭ, 1 курс: «Мы записались на волонтерскую деятельность, т.к. нам нравится помогать людям, участвовать в мероприятиях. Надеемся, что наша работа внесет вклад в развитие университета».

Торбанюк Алексей, МФТ 1 курс: «Я записался в центр творческой молодежи. Мне нравится петь, я этим занимаюсь очень давно. Хочу, чтобы наш хор стал самым лучшим среди вузов Приморского края».

Эвелина Анатольевна Береговенко, куратор работы объединений самоуправления университета: «На сегодняшний день самоуправление в вузе играет важную роль в жизни курсантов и студентов. У ребят есть возможность воплощать свои идеи в рамках работы студенческих объединений, развивать свой творческий потенциал, принимать участие в общественной жизни университета. Таким образом, мы надеемся, что с приходом новых активных ребят, студенческое самоуправление выйдет на новый уровень».

Студентам и курсантам, желающим стать участниками команд студенческих отрядов, обращаться к председателю объединённого курсантского и студенческого совета Виталине Александровой по телефону 8-914-739-44-24.

Фото Александра Баранова, студента 3 курса МФГТ

Инна Мороз, студентка 4 курса МФГТ,
Алексей Цыганок, студент 3 курса ФЭИТ

27 сентября 2019 года