15 января 2018 года
Айкидо и кендзюцу в Морском университете

В первых числах наступившего года в МГУ им. адм. Г.И. Невельского открылся «мягкий» зал, в котором проводятся занятия Кьёкуто айкидо (Шисейкан) и кендзюцу Касима син рю. Занятия ведёт старший преподаватель ФВВС Павлов Олег Юрьевич (2-й дан айкидо и кендзюцу).

Все члены нашего додзё (Кьёкуто айкидо) имеют возможность регулярно проходить учебно-тренировочные сборы по айкидо и кендзюцу на базе Будодзё Шисейкан в Токио (Япония), а также быть аттестованными на уровни от 1-го дана и выше при условии успешного прохождения квалификационных испытаний.

Вместе с тем ежегодно в нашем додзё проводятся семинары мастера айкидо и кендзюцу Янасе Акинобу (6-й дан). Эти семинары могут посещать все желающие.

Мы рады будем видеть в нашем зале студентов, курсантов, сотрудников МГУ им. адм. Г.И. Невельского, а также всех жителей нашего прекрасного города, имеющих желание приобщиться к такой сфере самобытной японской культуры, как айкидо и кендзюцу (владение техникой японского меча) Касима син рю.

Кроме того, приглашаем к сотрудничеству тренеров различных направлений со своими группами: как восточных единоборств, так и спортивной борьбы, особенно будем рады тренерам, работающим с детскими группами.

По всем вопросам обращаться к старшему преподавателю ФВВС, ответственному за направление айкидо в спортклубе МГУ им. адм. Г.И. Невельского Павлову Олегу Юрьевичу.

Информационный центр ОИУ МГУ

15 января 2018 года