ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ | ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ | English | 中文 | Tiếng Việt | Карта сайта |

Морской государственный университет

имени адмирала Г.И. Невельского

Сайт МГУОб университетеНовости ›Курсанты рассказали о «MARPOL Convention» на английском языке


Курсанты рассказали о «MARPOL Convention» на английском языке

Курсанты рассказали о «MARPOL Convention» на английском языке

6 апреля в рамках апрельской Недели английского языка преподавателями кафедры морского профессионального английского языка был проведен традиционный групповой проект. Участниками проекта «MARPOLConvention» стали курсанты 3 курса СМФ.

В этом году он был посвящен вопросам сохранения морской окружающей среды, а именно методам борьбы с загрязнениями акваторий морей и океанов судами.

Группы-участницы подготовили видео-презентации, раскрывающие содержание положений Конвенции МАРПОЛ о видах и типах загрязнений, требованиях к их утилизации.

Каждая презентация сопровождалась заданиями, направленными на активацию навыков аудирования и говорения. Как презентации, так и задания требовали активной предварительной подготовки, как самих курсантов, так и ведущих преподавателей судомеханической секции кафедры морского профессионального английского языка.

Отметим, что абсолютно все курсанты справились со всеми поставленными перед ними задачами.

Классический состав жюри в лице Б. Н. Воробьева, декана СМФ и А. Ю. Стрелкова, заведующего кафедрой МПА в этом году пополнили А. Г. Хацкевич, окончивший наш вуз с отличием в 2000 г, а ныне действующий старший механик на танкерах типа «Афрамакс» и Е. В. Федорова, кандидат политических наук, доцент кафедры МПА.

По итогам проекта места распределились следующим образом:

1 место – группа 0232, преподаватели Я.О. Чубченко, А.А. Стрига;

2 место – группа 0234, преподаватели Е.В. Жанкова, П.А. Василенко;

3 место – группа 0233, преподаватели Е.А. Трофимова, Л.Н. Ануфриева;

4 место – группа 0231, преподаватели Ю.В. Иващенко, Е.В. Жанкова.

Но независимо от количества набранных баллов и занятого места все участники проекта получили сертификаты, подтверждающие их компетентность в данном вопросе. И по традиции всем группам-участницам были вручены вкусные призы.

В заключении хотелось бы выразить благодарность деканату СМФ за поддержку и участие в проекте. 

Образовательные программы


Информационный центр ОИУ МГУ

7 апреля 2017 года


Курсанты рассказали о «MARPOL Convention» на английском языкеКурсанты рассказали о «MARPOL Convention» на английском языкеКурсанты рассказали о «MARPOL Convention» на английском языкеКурсанты рассказали о «MARPOL Convention» на английском языкеКурсанты рассказали о «MARPOL Convention» на английском языкеКурсанты рассказали о «MARPOL Convention» на английском языкеКурсанты рассказали о «MARPOL Convention» на английском языкеКурсанты рассказали о «MARPOL Convention» на английском языкеКурсанты рассказали о «MARPOL Convention» на английском языкеКурсанты рассказали о «MARPOL Convention» на английском языкеКурсанты рассказали о «MARPOL Convention» на английском языкеКурсанты рассказали о «MARPOL Convention» на английском языкеКурсанты рассказали о «MARPOL Convention» на английском языке

© Морской государственный университет имени адмирала Г.И. Невельского, 2000-2017
690059, г. Владивосток, ул. Верхнепортовая, 50а, телефон: (423) 230-12-51
 
Разработка сайта – отдел информационных систем департамента информатизации МГУ им. адм. Г.И. Невельского