16 декабря 2016 года
Награды вручены достойным

5 декабря состоялась церемония награждения лауреатов самой престижной молодежной премией Владивостока – «Есть за что!». Премию в этом году получили 10 молодых жителей города. Премия присуждалась за достижения в области культуры и искусства, образования, просвещения и науки, а также за вклад в укрепление здорового образа жизни.

Открыл торжественную церемонию награждения исполняющий обязанности главы города Константин Лобода. Он поприветствовал молодых, активных и талантливых жителей города и отметил, что уже стало доброй традицией подводить итоги уходящего года.

В 2016 году лауреатом премии «Есть за что!» стал директор Центра развития робототехники Сергей Мун. Он получил премию за достойные выступления своих воспитанников в соревнованиях и конкурсах по робототехнике разного уровня. Кроме того, Сергей организовал в мае 2016 года совместно с Александром Бажиным«Клуб технарей», одной из целей которого является формирование во Владивостоке сообщества инженеров и просто любителей техники.

Представителям молодежных общественных объединений, учреждений и организаций, работающих с молодежью, вручили благодарственные письма от администрации Владивостока за добросовестный труд, большой вклад в развитие молодежной политики, активное участие в общественной жизни города Владивостока.

Благодарственное письмо администрации города за вклад в реализацию социально значимых молодежных инициатив и развитие молодежной политики краевой столицы было вручено начальнику Центра патриотического воспитания УВР МГУ им. адм. Г.И. Невельского М.Р. Каменевой.


Информационный центр ОИУ МГУ

16 декабря 2016 года