Внимание! Возможно содержимое еще в процессе переноса.
Если вы не нашли искомой информации на этой странице, посмотрите старую версию сайта
Эта страница на old.msun.ru
5 декабря 2016 года
Эстрадный оркестр подарил зрителям заряд бодрости

2 декабря эстрадный оркестр МГУ им. адм. Г.И. Невельского выступил с концертной программой для жителей Седанкинского дома-интерната для престарелых и инвалидов, посвященной «Декаде инвалидов», которая была приурочена к празднованию Международного дня инвалидов.

Эстрадный оркестр Морского университета второй год участвует в мероприятиях «Декады инвалидов», которую организует Служба добровольцев «Милосердие» при Отделе по церковной благотворительности и социальному служению Владивостокской епархии РЦП МП.

Концерт молодежного эстрадного оркестра становится предновогодней традицией для творческого коллектива, который подготовил специальную программу для ветеранов. В исполнении солиста Алексея Виноградова прозвучали любимые песни «Прощайте скалистые годы», «Моряк вразвалочку сошел на берег»… Оркестр исполнил зажигательную «Рио-риту», вальс «Амурские волны» и другие произведения, которые подарили пожилым людям заряд бодрости, подняли настроение перед новогодними праздниками. Благодарные зрители горячо аплодировали и кричали  «Браво!».

После окончания концерта, руководителю эстрадного оркестра и дирижеру А.Л. Якименко были вручены благодарственные письма от администрации Седанкинского дома-интерната для престарелых и инвалидов и от Службы добровольцев «Милосердие» при Отделе по церковной благотворительности и социальному служению Владивостокской епархии РЦП МП.

Провожая артистов, многие зрители горячо благодарили их за доставленное удовольствие. А одна из них вручила А.Л. Якименко набор конфет: «От тети Гали, – сказала она, – я вас помню еще с прошлогоднего концерта».

Информационный центр ОИУ МГУ

5 декабря 2016 года