Внимание! Возможно содержимое еще в процессе переноса.
Если вы не нашли искомой информации на этой странице, посмотрите старую версию сайта
Эта страница на old.msun.ru
17 августа 2015 года
Вьетнамцы говорят по-русски

17 августа в Институте международного образования МГУ им. адм. Г.И. Невельского состоялось торжественное вручение сертификатов 16 слушателям из Социалистической Республики Вьетнам, которые завершили курс по изучению русского языка как иностранного и успешно сдали тест первого уровня.

В начале ноября 2014 года они приступили к занятиям в ИМО и через девять месяцев научились говорить, писать, читать и считать по-русски. А в сентябре они станут курсантами и студентами МГУ им. адм. Г.И. Невельского, чтобы получить квалификацию морских специалистов, которые востребованы на предприятиях морской инфраструктуры Вьетнама.

Все ребята приложили много труда, чтобы за столь короткий срок научиться практически с нуля говорить по-русски. Но это только начало, далее они будут изучать не просто русский язык, а–язык  математики, физики, информатики и других специальных предметов.

Ребятам вручили заслуженные сертификаты. А преподаватели выступили с добрыми пожеланиями успехов всем слушателям из Вьетнама. В своих коротких выступлениях выпускники продемонстрировали хорошее умение говорить по-русски.


Информационный центр ОИУ МГУ

17 августа 2015 года