Внимание! Возможно содержимое еще в процессе переноса.
Если вы не нашли искомой информации на этой странице, посмотрите старую версию сайта
Эта страница на old.msun.ru
22 мая 2015 года
Мы расширяем границы

21 мая в теплой, почти домашней обстановке прошла встреча курсантов Амурского филиала МГУ им. адм. Г.И. Невельского и курсантов, офицеров ДВВКУ имени Маршала Советского Союза К.К. Рокоссовского, приехавших в Россию из Мали, Афганистана и Йемена для получения военного образования.

Культура, обычаи, традиции у всех разные, но желания сблизить их, преодолев языковой барьер, стало у всех участников встречи общим.

Интересная экскурсия в музей, рассказ об истории Амурского филиала МГУ им. адм. Г.И. Невельского никого не оставил равнодушным, а презентации о своих странах, танцы, сообщения о культуре стран, где родились иностранные курсанты, прозвучавшие на русском языке, сделали мероприятие незабываемым. Горячий чай, вкусные пирожки, авторские песни, искренние аплодисменты, доброжелательность и улыбки наших курсантов подарили радость иностранным гостям, пришедшим на встречу со своими  преподавателями.

Подобные мероприятия проводятся в Амурском филиале Морского университета не первый год и стали уже традицией двух учебных заведений на Дальнем Востоке.

В книге записи гостей появилась запись: «Спасибо за любовь!». Это высшая оценка нашей работы.

Амурский филиал МГУ им. адм. Г.И. Невельского

22 мая 2015 года