Внимание! Возможно содержимое еще в процессе переноса.
Если вы не нашли искомой информации на этой странице, посмотрите старую версию сайта
Эта страница на old.msun.ru
15 мая 2015 года
Теплый прием «Кайо-Мару»

С 14 по 17 мая во Владивостоке гостит делегация Морской рыболовной школы префектуры Ниигаты, состоящая из 10 кадетов, преподавателей и членов экипажа учебного судна «Кайо-Мару».

Цель нынешнего уже двадцатого визита, как и прежде, связана с плановой плавательной практикой кадетов, а путь во Владивосток, по мнению японских педагогов – это хороший опыт для того, чтобы помимо профессиональных навыков дать 17-летним первокурсникам возможность познакомиться с другой страной, где большинство из них оказались впервые. Несмотря на пасмурную погоду в эти дни, гости пребывают в приподнятом настроении, активно участвуя в различных мероприятиях во Владивостоке.

По сложившейся традиции организатором визита японских коллег является Морской государственный университет имени адмирала Г.И. Невельского, который начиная со встречи с курсантским оркестром на причале и кончая проводами, организует программу пребывания гостей во Владивостоке, с обедами, уроками русского языка, международными соревнованиями, концертом и экскурсиями по достопримечательностям. По плану 17 мая «Кайо-Мару» отправится домой.

Информационный центр ОИУ МГУ

15 мая 2015 года