30 декабря 2014 года
IMEC помогает курсантам говорить по-английски

29 декабря выпускник Морского университета Дмитрий Петрович Щадин (компания «MarlowNavigation – Vladivostok») передал в пользование кафедры морского профессионального английского языка комплект учебного пособия Headway, 4-е издание.

Это продолжение материальной поддержки Морской академии по развитию коммуникативно-направленного обучения курсантов английскому языку. Программа осуществляется по инициативе Международной ассоциации судовладельцев (IMEC), куратор программы компания MarlowNavigation.

Напоминаем, что целью обучения курсантов I курса на основе учебного пособия Headway является формирование у них устойчивых навыков аудирования и говорения на английском языке, с тем, чтобы они могли успешно осуществлять коммуникацию на английском на профессиональные и общебытовые темы. Формирование таких устойчивых навыков, в конечном счете, служит залогом обеспечения безопасности судоходства.

Переданы пособия для трех уровней обучения: элементарного (elementary), ниже среднего (pre-intermediate), среднего (intermediate). Важно при формировании групп курсантов набора 2015 года добиться их распределения по группам в соответствии с входным уровнем знания английского языка.

Морская академия и кафедра МПА благодарят Международную ассоциацию судовладельцев и компанию MarlowNavigation за постоянную поддержку и ценную помощь. Мы будем благодарны другим предприятиям отрасли за подобную помощь.


А.Ю. Стрелков, начальник кафедры МПА

30 декабря 2014 года